Крумкачы вновь в авангарде, на этот раз в авангарде футбольной моды. Впервые в истории белорусского футбола форма ультрасовременного стиля slim-fit от PATRICK.

Вечером 30 марта, Футбольный клуб «Крумкачы» представил новую форму и экипировку от PATRICK, в которой команда будет выступать в сезоне 2016 года.

ФК Крумкачы PATRICK

Футболки от PATRICK выполнены в уникальном для Беларуси стиле slim-fit. Форма от PATRICK – это первая форма за всю историю белорусского футбола подобного кроя, который подчёркивает атлетический силуэт футболистов. Крумкачы раз за разом взрывают информационное футбольное пространство страны, поэтому очень символично, что именно Крумкачы вновь оказались в авангарде, на этот раз в авангарде футбольной моды: впервые в истории белорусского футбола мы увидим профессиональную команду в форме ультрасовременного стиля – slim-fit.

ФК Крумкачы PATRICK

Сотрудничество PATRICK и ФК «Крумкачы» не останавливается только на экипировке. Представительство PATRICK в Беларуси также поддерживает и развивает детско-юношеский и массовый футбол. Компания организовала детский футбольный клуб «PATRICK», воспитанники которого с осени получат возможность выступать за юношеские команды ФК «Крумкачы».

ФК Крумкачы PATRICK

"Мы долгое время пытались найти команду, с которой у нас установился бы ассоциативный ряд. Мы очень надеемся, что этим клубом станут именно Крумкачы. Для полного удовлетворения потребностей футболистов в экипировке, PATRICK будет предоставлять лучшее из своих линеек. Мы с ФК «Крумкачы» движемся в едином ритме, основываемся на схожих принципах и следуем единым целям, поэтому нам работается вместе легко и удобно", - Иван Тимофеев (Представитель PATRICK в РБ).

Новая форма команды выполнена в белом и чёрном вариантах. На груди красуется эмблема клуба и логотип титульного спонсора «Крынiца». На спине - фамилии футболистов на белорусском языке и логотип ещё одного спонсора - «kufar».

ФК Крумкачы PATRICK

«У нас уже имеется опыт экипировки команды самого высокого уровня – в сезоне 2014 года мы экипировали в PATRICK футбольный клуб «Минск». Как ФК «Минск» в 2014 году, так сейчас Крумкачы - несомненно самая красивая команда Чемпионата!», - Иван Тимофеев (Представитель PATRICK в РБ).

Форму ФК «Крумкачы» в скором времени можно будет приобрести в Центре спортивной экипировки «PATRICK» на Даумана,23 (www.patrick.by).

Экипировка команд PATRICK FC PATRICK-ЛФЛ